Minggu, 25 September 2011

Resep Membuat Permen Coklat/Chocolate

Permen Coklat

Bahan :
100 gr White Coklat
Pewarna Permen merah, kuning, hijau
250 gr Dark Coklat

Bahan Isi :
100 gr Dark Coklat
50 gr Kacang Mede, Goreng, Cincang halus
50 gr Buah Kering, Cincang Halus

Cara Membuat :
Tim White Coklat hingga meleleh. Bagi tiga bagian, bubuhi warna merah, kuning, dan hijau. Tuang didasar cetakan permen coklat, sisihkan.

Buat isi :
Cairkan dark coklat. Bagi 2 bagian, 1 bagian tambahkan mede dan 1 bagian lagi buah kering.
Bentuk bulat kecil lalu letakkan diatas coklat yang telah dicetak.
Cairkan dark coklat lalu siramkan diatas bagian isi.
Dinginkan, setelah beku keluarkan dari cetakan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar